首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 部门
站内检索:
县供电公司召开接受县人大代表评议工作动员会

发布日期:2015-08-10 作者:向小丽字号:[ ]

  87日,县供电公司召开接受县人大代表评议工作动员会,部署启动人大代表评议工作。县人大常委会副主任田国亮带领评议工作组成员出席动员大会,供电公司领导班子、部室主任及各乡镇供电所所长参加会议。

  会议由公司供电公司副总经理方旭同志主持,副总经理李坤生同志宣读了《国网长阳县供电公司接受人大代表评议工作实施方案》。供电公司总经理王艳阳在会上作了动员部署,要求我们统一思想,端正态度,精心组织,强化措施,确保评议工作取得实效,达到规范管理、转变工作作风、提升服务质量,让农网改造建设、供电能力更上一个新台阶。

  县人大常委会副主任田国亮在动员会上讲话,他认为供电公司对接受人大评议工作“行动迅速,准备充分,认识到位,措施具体”,并向与会人员介绍了此次人大代表评议工作的流程和安排。他强调,要高度重视、聚集重点、精心组织,通过多渠道查找出工作中存在的问题和薄弱环节,加强整改,提升地方供电服务发展水平。

    近年来,供电公司在优质服务方面做了很多改进,简化电力报装流程,开展农村低电压专项整治,开展电费代收业务,刚性管控设备停电,及时回应用户投诉,使问题整改“实打实”,让老百姓真正得到实惠。




【打印本页】 【关闭窗口】