首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 部门
站内检索:
县人大评议工作组到县供电公司召开调研意见反馈座谈会

发布日期:2015-09-15 作者:闫雪字号:[ ]

  97日,自治县人大常委会大副主任田国亮带领县人大评议工作组一行到县供电公司,就近期调查走访人大代表收集的意见和建议进行反馈,听取公司相关情况汇报,就进一步提升公司服务水平、不断加快电网建设等内容与公司领导进行探讨,并提出指导意见。公司班子成员、机关中层干部共计20余人参与座谈会议。

  会上,县人大评议工作组通报了人大代表对公司工作的意见和建议,共有涉及安全生产、农网改造、优质服务等方面的9个意见。公司领导分别向评议工作组就分管工作进行汇报,认真分析问题存在的原因,提出可行的整改措施。

  在听取供电公司情况汇报后,县人大评议工作组对公司工作给予充分肯定,认为公司长期以来坚持以服务为导向,关注三农,关注民生,对县域经济发展作出积极贡献。县人大评议工作组要求公司进一步加大电力政策、法规的宣传力度,加大项目的争取和建设力度,加强与地方政府、人民群众的沟通联系,为优化发展环境、服务党和政府工作大局、服务人民群众生产生活、服务县域经济发展做出新的贡献。

    供电公司负责人表示,将认真落实县人大评议工作组安排的各项工作,积极整改人大代表们提出的意见和建议,加强与社会各界的沟通交流,自觉接受批评监督,做好整改,努力争取政府和上级公司的电力项目和投资政策,加快电网建设步伐,争取早日解决农村部分地区存在的电压较低、供电质量不高等问题。




【打印本页】 【关闭窗口】