首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页 > 监督视窗
站内检索:
王功平、田大甲到梓榔坪村调研精准扶贫工作

发布日期:2016-11-18 作者:付江字号:[ ]

    11月9日,自治县人大常委会主任王功平,自治县委常委、常务副县长田大甲到榔坪镇梓榔坪村调研精准扶贫工作。


  

  

    王功平、田大甲首先到晨光自强互助服务社,慰问了在此居住的孤寡老人和残疾人,然后查看了香菇种植基地、蔬菜种植基地、生猪养殖基地,并踏着瑞雪到几处易地扶贫搬迁安置点查看了工程的进展情况和建设质量,克服积雪路滑的困难,查看村一组2.5公里的精准扶贫硬化公路,最后召集全体村组干部开了座谈会。会议要求村“两委”班子进一步扎实做好精准扶贫工作,将各项民生工程落到实处,特别是易地扶贫搬迁安置点的建设要进一步加快进度,确保搬迁对象能够按时入住。
  自治县残联和榔坪镇负责人陪同调研。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统