首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 鸭子口
站内检索:
鸭子口:积极筹备乡人代会工作

发布日期:2016-11-22 作者:吴晓东字号:[ ]

  为确保即将召开的乡第十届人民代表大会第一次会议顺利举行,鸭子口乡人大通过落实四项举措,积极做好各项筹备工作。
  一是加强领导,统一思想。要求树立超前意识,增强紧迫感,通过抓紧筹备,争取时间上的主动。
  二是制定方案,明确责任。乡党委和乡人大精心制定大会筹备方案,明确大会的指导思想和具体要求;组织成立了材料、会务、安全保卫、后勤等会议筹备工作小组,全力做好大会保障工作;精心准备会议材料,组织起草政府工作报告、人大主席团工作报告和财政预决算报告;分工明确,责任到人。
  三是全面部署,搞好配合。为做好筹备工作,乡人大召开会议,及时沟通工作情况,随时解决工作中出现的新情况、新问题,做到分工不分家,相互协作,通力配合,为提高工作质量、加快工作进度提供保障。
  四是深入群众,听取民意。代表们本着求真务实、问计于民、认真履职、积极建言献策的态度,深入选民当中,充分听取民生民意,认真收集选民们提出的关于当前该乡经济发展中迫切需要解决的热点难点问题,为乡政府实施实事工程献计献策做好充足的准备。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统