首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 鸭子口
站内检索:
鸭子口乡第十届人民代表大会第一次会议隆重开幕

发布日期:2016-11-25 作者:吴晓东字号:[ ]

  11月24日,在雄壮的国歌声中,鸭子口乡第十届人民代表大会第一次会议隆重开幕。来自全乡各行业的57名乡人大代表肩负起全乡人民的期望和重托,饱满热情地齐聚一堂,共商鸭子口发展大计,同绘发展蓝图,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。
  鸭子口乡乡长李轶同志代表乡第九届人民政府向大会作了政府工作报告。全面总结了过去五年的成绩,客观分析了存在的困难和问题,并提出了未来五年的发展思路和工作措施。
  会议指出,过去五年,乡政府在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大、政协的有效监督下,乡政府紧紧依靠全乡人民,全面贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“生态矿业立乡,绿色水电兴乡,特色农业富乡,文化旅游活乡”的发展战略,奋力推进社会主义新农村建设,全乡经济和各项社会事业得到持续、快速、健康发展,综合实力明显增强。
  会议指出,今后五年,是鸭子口决战“十三五”、全面建成小康社会,决胜脱贫攻坚、实现新跨越的关键时期。新的形势振奋人心,新的机遇催人奋进,新的挑战前所未有,我们要不忘初心、继续前进,坚决打赢脱贫攻坚战,加快建设小康鸭子口,努力开创鸭子口乡发展新局面。围绕“生态矿业立乡,绿色水电兴乡,特色农业富乡,文化旅游活乡”的发展战略,坚持“敢为人先、争先创优”的鸭子口标准,进一步突出精准脱贫、项目建设及对上争取等重点工作,全面建成小康鸭子口,努力把鸭子口乡打造成为长阳经济社会发展的中部增长极。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统