首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 龙舟坪
站内检索:
榔坪镇组织人大代表到梓榔坪村参观学习

发布日期:2016-06-20 作者:郭承轩字号:[ ]

    继全县扶贫攻坚行动效果大比武榔坪现场会后,榔坪镇再次出实招。

    5月30日,镇人民政府率村党总支书记、主任、县镇人代表30余人前往梓榔坪村参观学习。此次学习,采用一看、二听、三访、四谈的方式进行,观摩了晨光家园互助服务社建设及产业发展项目和精准扶贫效果,听梓榔坪村党总支、村委会介绍精准扶贫具体实施规划和措施,访进驻晨光家园扶贫对象的体会和感想。各位代表一心一意看现场,聚精会神听经验,发自内心谈打算。大家一致认为:“精准扶贫关门学精神,不如出门看实情”。     

    镇党委副书记、镇长覃素波现场强调:“全镇精准扶贫攻坚工作已经进入实质性阶段,我们要向梓榔坪村那样,有一个团结有为的领导集体,有一个作风过硬的首席班长,有一个勇于担当的两委组织,有一个抢抓机遇的信心和决心,我们将借全县精准扶贫效果大比武现场会为契机,充分发挥村组干部、人大代表、全体党员的示范引领作用,全镇各村迅速掀起精准扶贫大比武行动,以最优的方案、最快的速度、最好的效果达到全镇精准扶贫的最佳目的”。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统