首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页 > 监督视窗
站内检索:
自治县人大常委会调研组到鸭子口调研

发布日期:2016-07-27 作者:吴晓东字号:[ ]

  7月26日,自治县人大常委会副主任向紫玉、自治县人大常委会在职副县级干部余志鹏到鸭子口乡调研指导精准扶贫和防汛救灾工作。
     向紫玉、余志鹏一行顶烈日冒酷暑,先后来到楠木坪、马连坪、古坪,通过查阅资料、听取汇报、实地察看以及走访贫困群众等形式,详细了解乡、村精准扶贫工作开展实情和产业扶贫等情况,与乡、村干部仔细探讨脱贫致富工作新思路。向紫玉、余志鹏希望该乡要突出抓好精准扶贫,真正走出一条帮扶方法有效、帮扶措施到位、帮扶成效明显的帮扶之路,通过产业带动全村贫困户脱贫致富。强化督查考核问责,把扶贫攻坚的措施真正落实在行动上,全力打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战。

    在听取防汛救灾工作情况汇报后,强调,“只要精神不滑坡、办法总比困难多”,要坚定信心,在县委的坚强领导下,打赢抗击洪灾的硬仗;要发扬不怕苦不怕累的奉献精神,严阵以待、毫不懈怠;要做到防灾救灾、灾后恢复两手抓,统筹兼顾,积极开展灾后重建,要广泛动员,组织引导群众开展生产自救,把灾害损失降到最低程度。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统