首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 火烧坪
站内检索:
火烧坪乡督查各选区人大代表换届选举准备工作开展情况

发布日期:2016-09-19 作者:郭乾字号:[ ]

  为了检验火烧坪乡换届选举工作培训会的成果,进一步推进人大代表换届选举工作有序开展,9月18日,火烧坪乡换届选举委员会成立督查小组对乡各选区的选举准备工作进行督查,督作小组重点就各选区的选民登记公告张贴情况、选民登记情况进行督查指导,强化工作责任落实,确保工作有条不紊地向前推进。

    工作组就换届选举工作做出了如下要求:一是要依法办事,确保选举风气。各选区要认真贯彻执行换届选举的有关法律法规,严肃换届纪律,保证良好的换届风气。二是认真筛选,确保登记详尽准确。各选区要积极宣传引导选民来选民站进行登记,采取选民登记和登记选民措施,确保选民登记工作做到不重不漏,确保每一位乡民的选举权利。三是要加强组织。各选区要遵照选举日程安排,根据选区实际情况,采用集中时间,集中力量的方法,按时完成选民登记情况,确保选举工作正常进行。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统