首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页 > 监督视窗
站内检索:
李晓英一行到榔坪镇调研森林资源保护工作

发布日期:2017-03-28 作者:陈红丽、张莹字号:[ ]

  3月27日,自治县人大常委会副主任李晓英带领调研组到榔坪镇对全县森林资源保护工作进行调研,广泛征求起草《长阳土家族自治县森林资源保护条例》意见和建议。


  

    调研组先后深入榔坪镇马坪村经济林发展基地、麒麟木瓜专业合作社等实地调研,每到一处,调研组都详细了解近年来森林资源保护工作、经济林发展等情况,广泛征求起草《长阳土家族自治县森林资源保护条例》意见和建议。通过实地查看,调研组充分肯定了榔坪镇森林资源保护工作取得的成绩和好的做法,并就如何进一步做好森林资源保护工作提出针对性建议。
  座谈会上,李晓英一行听取了镇党委书记、人大主席覃立胜关于榔坪镇森林资源保护工作情况和起草《长阳土家族自治县森林资源保护条例》意见和建议,与会代表踊跃发言。就做好下一步工作,李晓英指出,一是要进一步加大森林管护工作力度。切实做到森林法规的宣传与管护结合,服务与管护并重,提高全民依法保护森林资源的意识和能力;二是要进一步加大深入调研力度,收集来自最基层的声音,广泛收集最切合实际解决问题的办法;三是要进一步加大绿化造林力度,做到绿化与经济相结合,促进了经济社会全面可持续发展。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统