首 页人大概况人大要闻监督视窗代表园地人事任免法律法规民族立法理论研究乡镇人大他山之石人大讲堂 
  当前位置:
首页 > 监督视窗
站内检索:
周宏伟赴都镇湾镇调查依法行政工作

发布日期:2017-03-28 作者:张峰字号:[ ]

  3月27日,自治县人大常委会副主任周宏伟带队到都镇湾镇调查依法行政工作。调查组听取了都镇湾镇人民政府关于依法行政的工作汇报,并与10名县、镇人大代表进行了座谈,充分了解了都镇湾镇依法行政工作存在的困难和问题,听取了代表们关于依法行政工作的意见和建议。


 

  周宏伟同志充分肯定了都镇湾镇人民政府在依法行政方面所做的努力和取得的成绩,并提出了希望。他希望都镇湾镇人民政府要进一步明确在依法行政方面存在的不足,要不断增强大局意识、看齐意识和发展意识,理清思路,扎实工作,将依法行政工作全面推向深入。
    周宏伟同志还实地考察了都镇湾镇佷阳小镇和虎头山生态农业项目建设情况。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统