当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 贺家坪
站内检索:
贺家坪镇:县、镇人大代表参加2017年度工作会

发布日期:2017-03-28 作者:杨漫字号:[ ]

  3月27日,贺家坪镇召开2017年度工作会。县、镇人大代表参加了会议。
  会上,各分管领导对分管领域2016工作情况和2017年工作安排进行了详细的汇报。与会代表听取后,一致认为镇党委、政府着力于农业产业提档升级,旅游商贸突破崛起,城镇村庄美化变样,社会大局和谐稳定,政府工作廉洁高效,团结带领全镇干部群众务实重行,苦干实干,全面完成了2016年各项工作任务,纷纷给予肯定。对于2017年的工作安排代表们认为切实可行、科学合理。并提出了自己的意见和建议。
  本次工作会的举行,充分体现了人大代表履职的积极性。同时,让人大代表对政府各职能部门工作情况的有了更深地认识和了解,以便更好地发挥人大代表参政议政的监督作用,有力地推动全镇各项事业和谐发展。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统