当前位置:
首页 > 监督视窗
站内检索:
田大甲到清江农机制造有限公司调研

发布日期:2017-03-30 作者:黄斌字号:[ ]

  3月29日,自治县人大常委会常务副主任田大甲同志到清江农机制造有限公司调研,深入开展“百名干部进百企解百难”活动。


  

    田大甲同志深入到清江农机制造有限公司车间,详细了解公司生产经营情况和面临的问题。田大甲对公司的发展经营给予充分肯定,田大甲强调,清江农机制造有限公司要进一步加强产品质量管控,对产品质量要精益求精;加强产品研发,开拓市场,加强营销;加强企业管理,建立健全规章制度,加强公司人员培训;自治县人大常委会办公室、自治县科技局、自治县经信局、自治县农机局等部门要进一步加强与清江农机制造有限公司的联系和服务 ,帮助企业解决实际困难。
  自治县人大常委会办公室、自治县科技局、自治县经信局、自治县农机局等部门负责人陪同调研。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统