当前位置:
首页 > 监督视窗
站内检索:
榔坪镇召开人大代表工作评议动员会

发布日期:2017-04-26 作者:陈红丽 张莹字号:[ ]

  4月25日,榔坪镇召开镇人大代表工作评议动员会,对评议工作进行动员部署。镇人大工作评议领导小组成员和5个被评议单位的负责人参加了会议。
  在镇十届二次人代会上,由各代表团提出,经人大主席团研究确定了2017年5个被评议单位,分别是榔坪镇卫生院、派出所、林业站、供电营业所、国土资源所。
  会议安排部署了2017年人大代表工作评议的相关工作,评议工作分为准备、评议、整改三个阶段,通过召开座谈会、现场察看、个别走访等形式,广泛听取意见,对这5个单位贯彻实施法律法规情况、依法履行职责情况、办理人大代表建议和意见情况、机关作风等情况进行评议。
  会上,镇党委书记、人大主席覃立胜对评议工作提出三点要求:一是统一思想,形成共识,切实把评议工作摆上重要位置;二是明确重点,严格程序,准确把握评议工作的具体要求、重点内容和基本方式,确保评议工作有序推进;三是讲究方法,狠抓落实,把宣传发动、调查研究和整改提高贯彻评议工作全过程,切实增强评议工作实效。
  榔坪镇卫生院、派出所、林业站、供电营业所、国土资源所主要负责人在会上作了表态发言。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统