当前位置:
首页 > 监督视窗
站内检索:
张武先到磨市镇开展河流保护执法检查

发布日期:2017-04-07 作者:谢丽诗字号:[ ]

  4月7日,自治县人大常委会副主任张武先带队到磨市镇对河流保护情况开展执法检查。
  座谈会上,该镇负责人就《长阳土家族自治县河流保护条例》的贯彻实施情况进行了汇报,与会的人大代表、村组干部结合该镇实际对河流保护工作中的重点、难点进行了积极讨论。检查组充分肯定了该镇在河流保护方面做出的成绩,并表示代表们提出的意见很有针对性,对于河流保护过程中遇到的实际困难,也会同相关部门积极研究解决。会后,检查组实地察看了该镇马磨河流域和中溪河流域。
  检查组强调,要加强《条例》的宣传力度,积极引导,通过群众的相互监督,将河流保护的红线画在每个人脑子里,同时,严格落实《条例》的贯彻实施,对侵占河道、违规排放等不法行为,要强化部门执法力度,共同打造良好的生态环境,将青山绿水留给我们的子孙后代。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统