当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 龙舟坪
站内检索:
自治县人大常委会副主任张武先一行到龙舟坪镇调研城区停车场建设情况

发布日期:2017-05-17 作者:龚珉兴 彭贻伦字号:[ ]

  5月16日,自治县人大常委会副主任张武先带领自治县人大常委会城环工委、农工委一行到龙舟坪镇组织召开座谈会,听取人大代表对城区停车场建设的意见和建议。
  随着城市规模的迅猛发展、人口快速增长,停车难、行车难已成为市民关注的热点难点问题。今年,县委、县政府把城区停车场建设纳入到了今年及今后城市发展的重中之重。为推进这一重大民生建设的健康发展,各级人大代表在广泛征求选民意见的基础上,广开言路,纷纷为这一重大民生项目建言献策。
  大家一致认为:城区停车场建设要坚持政府主导,市场运行;要规划先行,城区、城西、城中合理布局;要坚持便民原则,政府集中办公区、商业中心、学校、医院等重点区域优先布局;要强化对新开发楼盘的建设管理,按国家上限标准建设足够车位;要抓好工作落实,尽快缓解停车难的现状,为建设旅游大县创造良好的环境。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统