当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 龙舟坪
站内检索:
自治县人大常委会副主任李晓英一行到龙舟坪镇征求《长阳土家族自治县人口与计划生育条例(修改)》意见

发布日期:2017-05-18 作者:彭贻伦字号:[ ]

  5月17日,自治县人大常委会副主任李晓英一行到龙舟坪镇就《长阳土家族自治县人口与计划生育条例(修改)》征求各级人大代表及各方意见。
  座谈会上,李晓英一行听取了龙舟坪镇对《长阳土家族自治县人口与计划生育条例(修改)》的意见和建议。随后参会代表畅所欲言,各抒己见,为《条例(修改)》建言献策。有的代表建议过去独生子女政策必须进一步得到落实;有的代表建议对原来因结扎产生后遗症的人员补助要提高标准;还有的代表建议对于生育二孩的家庭要有鼓励政策等。
  李晓英对各位代表提出的意见和建议给予了肯定,表示将进一步对提出的意见建议进行梳理归类,吸收更多更好的意见充实到《长阳土家族自治县人口与计划生育条例(修改)》中,确保条例更加完善、严谨。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统