当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 鸭子口
站内检索:
鸭子口乡第十届人大二次会议召开

发布日期:2017-05-02 作者:吴晓东字号:[ ]

  4月28日,鸭子口乡第十届人民代表大会第二次会议在雄壮的国歌声中开幕,肩负全乡人民重托的人大代表齐聚一堂,为鸭子口的追赶超越建言献策、共谋发展。
  会上,乡长李轶作政府工作报告,报告总结回顾了2016年工作。报告提出,2017年是落实县、乡党代会精神开局之年,是迎接党的十九大胜利召开的喜庆之年,是全乡精准脱贫攻坚的关键之年,做好今年的工作意义十分重大。
  根据大会的主要精神,今年,乡政府工作的总体思路是:全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神和各级系列重要会议精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把握“四个坚持”这条主线,坚持“三维纲要”不动摇,坚持“四个领先”作引领,按照“脱贫、领先、进位、厚积”的要求,围绕“生态矿业立乡,绿色水电兴乡,特色农业富乡,文化旅游活乡”的发展战略,坚持“敢为人先、争先创优”的鸭子口标准,进一步突出精准脱贫、项目建设、维护稳定、生态保护等重点工作,全面建设小康鸭子口,努力把鸭子口乡打造成为长阳经济社会发展的中部增长极。
  全乡经济社会发展的预期目标是:地方公共财政预算收入达到1050万元;全社会固定资产投资增长18%,突破1.8亿元;农村经济总收入达到2.5亿元,农民人均纯收入与经济增长同步,乡域综合实力再上新台阶。
  通过与会人员共同努力,大会在高亢嘹亮的国歌声中胜利闭幕。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统