当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 渔峡口
站内检索:
渔峡口镇召开“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动推进大会

发布日期:2017-07-10 作者:覃守炯字号:[ ]

  7月7日,渔峡口镇召开“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动推进大会。该镇党委、政府、联村领导、相关单位负责人、各村书记、主任以及县乡两级人大代表近90人参加会议。会议首先传达学习了省市县关于“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动的相关要求,并安排部署了“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动。


 


  据悉,该镇2名省人大代表、2名市人大代表、9名县人大代表和65名乡镇人大代表共同参与,共编成5个代表小组,重点聚焦贫困村相关政策落实情况的监督、政策宣传和群众思想工作等内容,要求各代表小组集体进村入户,通过调查、走访、座谈等形式,有效发挥人大代表在全镇脱贫攻坚中的参与、监督、促进作用,推动形成扶贫攻坚的强大合力,为脱贫攻坚添砖加瓦、献计出力,确保省市县“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动要求及部署落到实处。
  该镇党委书记、人大主席王元奎要求各级人大代表要进一步统一思想,提高认识,深刻理解“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动的重要意义;充分发挥各级人大代表的作用,围绕扶贫中心工作,完成规定任务;各级代表要加大与贫困户的联系、加强各项政策的宣讲力度;各级代表要严格按照活动方案迅速实施,确保活动取得实效。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统