当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 大堰
站内检索:
向紫玉到大堰乡开展“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动黄家淌代表小组活动

发布日期:2017-07-12 作者:谭静 苏芳字号:[ ]

  7月10日,自治县人大常委会副主任向紫玉、在职县级干部田文大和25位市县乡人大代表来到大堰乡千丈坑村,开展“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”黄家淌代表小组活动。本次活动采取“集中—走访—集中”的方式进行,共分成4个代表小分队走访贫困户,在走访的过程中,各位代表就精准扶贫产业政策的落地、贫困户生产生活中的困难、结对帮扶情况、精准扶贫政策的宣传是否到位等方面仔细向贫困户进行了询问,并对国家、省、市、县的精准扶贫政策进一步进行了宣传和讲解。走访后,代表小组还视察了易地扶贫搬迁、精品茶叶基地建设和产业扶贫龙头企业湖北清江沁园茶业有限公司。


 


  座谈会议上,自治县人大常委会副主任向紫玉要求,各级人大代表在“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动中,进一步在“准、实、严”上下功夫;做好各项政策落实情况的监督工作,为脱贫攻坚添砖加瓦、献计出力,确保省、市、县脱贫攻坚的安排部署落到实处;把代表的意见和建议收集好,加大落实力度,确保件件有着落,事事有回音,真正发挥好人大代表的桥梁和纽带作用。

 


 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统