当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 高家堰
站内检索:
田国亮到高家堰镇参加“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动

发布日期:2017-07-14 作者:冯巧钰字号:[ ]

  7月13日,田国亮到高家堰镇参加“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”代表小组活动。


 


  座谈会上,田国亮听取了该镇“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动汇报。田国亮强调,脱贫攻坚是当前我县头等大事和第一民生工程,责任重、时间紧、要求高。开展“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动,既是对扶贫工作的有效监督,也是通过帮助基层查找短板、分析原因,推动政府及相关部门把脱贫攻坚工作做得更细更实,他要求人大代表要充分发挥职能作用,认真履职尽责,力所能及的帮助贫困户解决实际困难。
  会后,田国亮和代表们来到杨家湾易地扶贫搬迁安置点,走访青岩村贫困户郑经永、李云东,与他们亲切交流,详细了解致贫原因、脱贫措施和帮扶情况。田国亮还实地察看长阳卓尔木桥溪生态旅游项目,详细了解了项目规划及工程建设情况。

 




 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统