当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 资丘
站内检索:
郑龙到资丘镇参加“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动

发布日期:2017-07-17 作者:黄文胜字号:[ ]

  7月14日,市人大代表、市委统战部常务副部长郑龙到资丘镇陈家坪村参加该镇“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”第五代表小组活动。
  郑龙到陈家坪第五代表小组查看了代表小组活动室,深入到贫困户家中走访调研,详细了解他们的生产生活情况。在贫困户杨连生家中,当看见85岁的老母亲带着两个智商低下的儿媳,种了9亩茶叶时,他一面肯定该镇党委、政府扶贫措施得力,村两委班子工作作风扎实,一面鼓励老人家在有生之年要快乐生活,依靠自身力量致富;在贫困户吕志容家里,郑龙揭开灶台上的锅盖,拧开自来水龙头,查看刚刚享受危房改造政策建起的新房子,鼓励吕志容夫妻俩克服重组家庭带来的不便,积极治疗疾病。  
  郑龙强调,各代表小组“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动要围绕群众的需要去开展,代表要情为民所系,利为民所谋,要把扶贫好政策宣传到位,扎根到群众心中、落实到群众手中。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统