当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 龙舟坪
站内检索:
龙舟坪镇:人大代表评议政府职能部门工作

发布日期:2017-07-18 作者:彭贻伦字号:[ ]

  7月12日至13日,龙舟坪镇人大主席团组织四个代表小组的人大代表分别对该镇移民工作站、镇建设环保服务中心工作开展了评议。
  会前,为更加全面、深入细致的了解政府职能部门及部门负责人的工作情况,镇人大主席团组织调查组按照年初下发的评议实施方案深入各村(居)委会,对被评单位及述职对象近年以来的工作情况进行调查了解和问卷调查。评议会上,被评议单位主要负责人汇报了工作情况,人大代表在评议发言时对镇移民工作站和建设环保服务中心的工作给予了充分肯定,并结合全镇实际情况纷纷建言献策。建议镇移民工作站多方争取项目及资金,切实解决好移民的生产和生活条件。建议镇建设环保服务中心要加强城乡基础设施建设以及城市管理工作,为推进生态环保、美丽村镇建设做出更大的贡献。被评议单位负责人表示,将采取有效措施,按时按质整改存在问题,力求取得实效。最后,人大代表对两个评议单位工作情况进行了测评。
  此次活动的开展,促进了政府职能部门及部门负责人增强法制意识、宗旨意识、廉政意识和服务意识。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统