当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 都镇湾
站内检索:
都镇湾镇人大代表自觉发挥示范引领作用

发布日期:2017-07-19 作者:骆志庚 张峰字号:[ ]

  7月13日,都镇湾镇第一次“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动第一阶段刚刚结束,麻池选区的自治县人大代表田建国、镇人大代表许志明主动找到麻池村党支部和驻村扶贫工作队,向他们反馈了代表们在麻池村走访过程中发现的扶贫工作存在的问题,两位代表还就如何解决发现的问题提出了建议。


 

    麻池村党支部、村委会和驻村工作队认真听取并研究了两位代表的建议,并于7月17日组织村组干部、村内党员召开了脱贫攻坚座谈会。会议就如果改进扶贫工作措施、进一步全面推进麻池村脱贫攻坚工作,进行了再动员、再研讨和再部署。会上田建国、许志明两位代表主动请缨,各自帮扶10个贫困户。许志明代表在会上说:“通过这次入户走访,我切实听到了、看到了、感受到了贫困户的困难和艰辛,作为一名人大代表我有义务、有责任去帮助他们,会后我将第一时间到我帮扶的10个户的家中去,详细了解他们的家庭困难,帮他们出点子、找路子,使他们早日脱贫致富”。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统