当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 渔峡口
站内检索:
渔峡口镇:代表活动热情高涨,进村入户再送爱心

发布日期:2017-07-25 作者:田太照 左伟字号:[ ]

  长阳土家族自治县渔峡口镇人大主席团认真落实省、市、县人大常委会关于“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动的要求,组织辖区77名县乡代表开展了走访贫困户的代表活动,取得了一系列实效。



  “人大代表参与聚力脱贫攻坚活动的热度不能减,我们要发挥乡村医生独特的人文优势,背起我们的医疗一体机,再次进村入户服务贫困户。”镇人大代表、渔峡口镇卫生院党支部书记刘继玲这样表态。
  在渔峡口镇人大主席团、镇卫生院以及乡医代表的倡议领导之下,该镇全体乡村医生顶着烈日、爬山涉水、不畏艰险,谱写着一副服务于民的热血赞歌。

 


    自治县人大代表覃远兵、自治县人大代表左伟、镇人大代表秦玉霞、镇人大代表刘继玲带头参加活动。他们说:我们都是人大代表,此次乡村医生医疗“一体机”服务贫困户,走进贫困户家里,将服务和爱心送到贫困群众身边,极大地安抚了贫困户心理,增加了贫困群众的存在感,树立了党委政府关心困难群众的牢固形象,增强了贫困户脱贫信心,确实有效地服务了贫困户,真正体现了“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动的精髓。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统