当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 贺家坪
站内检索:
贺家坪镇:人大代表进村入户,深入了解民心民意

发布日期:2017-07-27 作者:杨漫字号:[ ]

  7月27日,顶着炎炎烈日,宜昌市人大代表、湖北一致魔芋科技股份有限公司董事长吴平、长阳土家族自治县实验小学副校长漆昌琼来到贺家坪镇青岗坪村走访贫困户。
  在走访活动中, 吴平、漆昌琼等代表与困难群众促膝交谈,详细了解他们的衣食住行等各方面的情况,帮助分析贫困村民致贫的原因,共同探讨脱贫致富方法。贫困户高会章因病致贫,常年饱受病痛折磨,但他并没有因此而放弃脱贫致富的信心,今年他盖起了新房,开始经营家庭旅馆,他在与代表们交流时说,虽然自己生活贫困,但是代表们能来我家了解情况,给我关心和鼓励,我对脱贫充满了信心和动力。


  
 

 

  据悉,自“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动” 活动开展以来,贺家坪镇共有68名代表参加活动,代表小组共收集意见25条,现场解决4条,不能现场解决的由各代表小组形成书面清单,交镇人大主席团按照“分层负责、分级交办”的原则进行交办。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统