当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 磨市
站内检索:
磨市镇召开“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动动员大会

发布日期:2017-07-04 作者:谢丽诗字号:[ ]

  7月3日,磨市镇召开了“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动动员大会。

 


 


  会上,磨市镇人大专职副主席杨周莲同志传达了省委书记、省人大常委会主任蒋超良同志,省委副书记、省长王晓东同志,省委常委、市委书记、市人大常委会主任周霁同志,市委副书记、市长张家胜等领导同志关于开展“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动的重要批示,学习了磨市镇“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”工作方案。
  镇党委书记、人大主席杨钰林同志强调,此项活动意义重大,全镇各级人大代表要把思想统一到省市县委的安排部署上来,充分发挥各级人大代表的作用。各级人大代表要依托此次大数据核查的契机,以活动小组为单位,在精准扶贫工作中做好监督和政策宣传工作,下足“绣花”功夫,把活动组织好,抓出实效。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统