当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 火烧坪
站内检索:
火烧坪乡人大启动“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动

发布日期:2017-07-07 作者:郭乾字号:[ ]

  7月6日,火烧坪乡召开县乡两级人大代表“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动动员会。会议要求人大代表要认真学习活动方案,充分了解各项扶贫政策,把握工作重点,广泛宣传扶贫政策,收集群众意见建议,确保全乡精准扶贫精准脱贫质量。


 


  会后,人大代表分3个代表小组6个小分队走访联系了贫困户,监督扶贫政策贯彻落实情况,宣传扶贫政策,为群众答疑解惑,引导贫困群众坚定信心,克服“等靠要”思想,自力更生促脱贫。同时,通过“一问”、“二看”、“三查”“四评”、“五建议”问卷调查,认真听取了贫困户对扶贫工作的意见和建议。代表们还依托自身工作、行业、资金等优势,积极为贫困户发展生产出谋划策,帮助解决上学、就业、就医等实际困难。
  据悉,各代表小组每季度都将开展一次活动。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统