当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲到大堰乡松元坪村调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-29 作者:汪涛字号:[ ]

  10月26日,根据自治县委统一部署,自治县人大常委会主任田大甲到所联系的高贫困发生率插花村大堰乡松元坪村调研,围绕脱贫目标梳理问题,为全面脱贫攻坚再鼓干劲。


  田大甲带领联系单位自治县民宗局、邮政局负责人和驻村干部,对大堰乡松元坪村转型上岸发展的养鱼产业以及部分易地搬迁和集中安置贫困户进行了实地调研,并召开屋场会,宣讲扶贫政策,听取村党支部负责人关于松元坪村产业发展与扶贫工作情况汇报,田大甲表示,松元坪村班子团结有战斗力,作风扎实,干群关系和谐,为库区渔民转型上岸发展作出了突出贡献,明年是精准扶贫冲锋攻坚的关键之年,时间紧,任务重。下一步,松元坪村和驻村工作队要进一步搞好协调配合,管理服务,把抓党建促脱贫作为关键措施来抓;因村因户制宜,进一步完善好产业脱贫规划,围绕村出列,户销号任务,加强各项扶贫政策宣传贯彻;统筹解决好村级产业发展,基础设施短板,大力实施乡村振兴,创建文明新风,清洁家园,让广大村民理解政策,增强政策获得感,满意度,确保如期完成村出列任务。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统