当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开第35次主任会议

发布日期:2018-11-06 作者:黄斌字号:[ ]

  11月5日,自治县人大常委会主任田大甲同志主持召开自治县人大常委会第35次主任会议,自治县人大常委会副主任张武先、李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟参加会议。


 


  会议传达学习了市委书记周霁11月1日长阳调研讲话精神,传达了自治县委常委会议、县委常委碰头会议、全县宗教工作会议、全国部分少数民族自治县(旗)人大工作联席会第19次会议、湖北省地方立法研究和人才培养基地成立暨授牌等会议精神,研究了贯彻落实相关工作。
  会议讨论了自治县人大常委会对《自治县人民政府关于全县产业扶贫工作情况的报告》的审议意见,自治县人大常委会主任会议成员通报10月份工作完成情况、11月份工作安排,讨论提出2019年重点工作计划。
  会议讨论了自治县人大常委会第18次会议相关事宜。
  自治县人大常委会在职县级干部向松林、刘春阳、余志鹏列席会议,自治县人大常委会办公室和各专工委负责人列席会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统