当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
渔峡口镇:人大代表携手爱心车队精准扶贫献爱心

发布日期:2018-06-11 作者:李成铖 覃建忠字号:[ ]

  6月2日,渔峡口镇人大主席团携手长阳城东汽车服务中心爱心团队一行二十余人来到赵家湾村精准扶贫,走访慰问贫困家庭户,奉献爱心善举。



  上午,由该镇人大主席田太照,人大代表、赵家湾村党支部书记柳开城同志带队,长阳城东汽修公司总经理江翰林率领爱心团队走访该村部分贫困家庭户,开展爱心活动。由于连日阴雨,道路泥泞,车暂时不能通行,爱心人士纷纷下车步行,分别到达各贫困户家中探望,询问他们的生活困难和脱贫措施,镇政府为他们送去了一些生活必需品,城东汽修公司还为他们准备了生活慰问金,总经理江翰林分别将慰问金和必需品一同送到贫困户手中。接受资助的家庭见到爱心团队来到家中,他们十分热情,纷纷感谢。一位84岁的张奶奶是抗美援朝烈士妻子,早年患有腿疾卧床不起,饮食起居全靠儿媳妇照料,家庭条件十分艰苦,在她收到慰问物资后,热泪盈眶,一度泣不成声,多次语无伦次的感谢党和政府、感谢社会爱心人士的关心关怀。
  据介绍,此次献爱心行动由长阳城东汽修公司和渔峡口镇人大主席团共同开展,共走访慰问6个贫困家庭户。下一步,渔峡口镇人大代表还将携手更多爱心企业和人士开展精准扶贫工作,继续在精准脱贫的道路上奉献爱心。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统