当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
都镇湾镇“代表行动”查短板 及时回应抓整改

发布日期:2018-06-28 作者:覃涵字号:[ ]

  都镇湾镇人大代表田建国、许志明在参加第四代表小组“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动中,通过走访麻池村部分贫困户,发现存在部分帮扶入户有差距、帮扶成效待加强、政策落实有遗漏等共性问题和个性问题,两位代表将收集发现的问题及时反馈给该村工作队和村两委班子。
  麻池村驻村工作队、村两委班子对人大代表在走访中发现的问题高度重视,及时研究办法,落实整改。6月27日,该村组织37名帮扶责任人齐聚村委会,再次开展精准扶贫业务培训,并签订了《帮扶贫困户承诺书》。会后,驻村工作队、村两委班子、37名结对帮扶人将按照责任上肩、问题导向、落实落地的要求,查缺补漏抓整改,真抓实干促脱贫。开展贫困户全覆盖大走访,进一步宣传扶贫政策,落实帮扶措施,促进脱贫攻坚工作责任落实、工作落实、成效落实。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统