当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会机关第一党支部开展“支部主题党日”活动

发布日期:2018-06-29 作者:黄斌字号:[ ]

  6月27日,自治县人大常委会机关第一党支部开展2018年第六期“支部主题党日”活动。


  

 

 会议开始,参会党员着齐唱国歌,重温入党誓词,学习了《习近平总书记视察湖北重要讲话精神资料汇编》等系列重要讲话精神、省委十一届三次全会、市委六届七次全会等,学习独臂村医李友琼的先进事迹,观看警示教育片《亮剑》。
  随后,召开纪念中国共产党成立97周年座谈会,自治县人大常委会党组书记田大甲、机关党组党委书记漆昌锦分别谈认识,并讲党课,共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统。参会党员作了交流发言。
  会议要求,自治县人大常委会机关党员干部要不忘初心、牢记使命,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实自治县委决策部署,增强“八种本领”,做到“五个过硬”,立足岗位,依法履职,为推动长阳高质量发展贡献人大力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统