当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开第29次主任会议

发布日期:2018-07-03 作者:黄斌字号:[ ]

  7月2日,自治县人大常委会主任田大甲同志主持召开自治县人大常委会第29次主任会议,自治县人大常委会副主任张武先、李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟参加会议。


  


  会议传达学习了市人大常委会会议精神及县委有关会议精神。讨论自治县人大常委会关于全县健康扶贫工作情况报告的审议意见、自治县人大常委会关于自治县人民法院执行工作情况报告的审议意见、自治县人大常委会关于自治县人民检察院开展公益诉讼工作情况报告的审议意见、自治县人大常委会对《自治县人大常委会执法检查组关于检查<湖北省物业服务和管理条例>贯彻实施情况的报告》的审议意见、自治县人大常委会关于开展2018年度政府工作部门主要负责人述职测评工作方案等,讨论了自治县人大常委会第15次会议相关事宜。
  自治县人大常委会在职县级干部向松林、刘春阳、余志鹏列席会议,自治县人大常委会办公室和各专工委负责人列席会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统