当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲到联系企业调研

发布日期:2018-07-09 作者:黄斌 汪涛字号:[ ]

  7月5日,按县委统一部署,自治县人大常委会主任田大甲带领相关部门负责人到联系企业调研,开展“百名干部进百企解百难”活动。 


  


  


  7月5日上午,自治县人大常委会主任田大甲带领地税局、经信局、安监局等部门负责人到古城锰矿有限公司调研。田大甲实地察看了采矿生产区企业安全生产管理制度落实情况,了解企业发展情况。田大甲对企业生产发展取得的成绩给予充分肯定,田大甲强调,企业要坚定信心,加快发展,按照习近平总书记提出的“共抓大保护、不搞大开发”要求,处理好经济发展和环境保护关系,确保安全生产和生态环保,要加强现场管理和企业管理,严格执行各项规章制度,构建和谐企地关系。
  7月5日下午,田大甲带领地税局、卫计局、经信局等部门负责人来到长阳中药材公司,听取企业负责人关于公司经营情况汇报。田大甲对长阳中药材公司在取得的成绩给予了高度赞誉,表示将会为所联系企业做好服务,企业要加快重组,理顺市场关系,加强企业管理。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统