当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲到榔坪镇参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第五代表小组活动

发布日期:2018-09-20 作者:尹君军 黄斌字号:[ ]

  9月19日,自治县人大常委会主任田大甲到榔坪镇参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”(以下简称“代表行动”)第五代表小组第二次活动,并向选民述职。


 


  田大甲和市县镇人大代表进行第一次集中,总结了第一次“代表行动”活动情况,报告了第一次活动意见建议办理情况,传达学习了自治县委关于开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神、关于开展“代表行动”第二次代表小组活动指导意见及健康扶贫政策,田大甲和市、自治县、镇人大代表均向选民述职并进行测评。
  第一次集中会后,活动小组成员分三组开展入户走访,走访了郑之容等8个贫困户。随后,代表小组再次集中,对走访发现的问题进行梳理,现场研究办理,并按照层级进行交办。
  田大甲对榔坪镇 “代表行动”活动取得的成绩给予肯定,希望各级人大代表充分认识开展“代表行动”活动的意义和作用,人大代表要带头讲政治、带头发挥作用、带头加强学习,认真履行人大代表职责,为助推自治县委决策部署落实贡献人大力量。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统