当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲调研住房安全工作

发布日期:2018-09-21 作者:曾珍 黄斌字号:[ ]

  为落实《县委办公室、县政府办公室印发县委十四届五次全会决定任务分解责任分工方案的通知》文件精神,9月20日,自治县人大常委会主任田大甲带领自治县住建局、移民局、易迁办相关部门负责人对自治县住房安全工作进行调研。


 


  田大甲一行到朱津滩村实地察看板桥铺移民搬迁避险安置点,到厚丰溪村实地察看了危房改造、易地搬迁建设进度,并与相关负责人交流。
  座谈会上,田大甲听取了自治县住建局、移民局、易迁办等相关部门情况汇报,对前阶段取得的成绩给予肯定,他指出,农村住房安全保障是脱贫攻坚“两不愁、三保障”的目标之一,各相关单位要明确责任、把握时间节点,加快施工进度,保证工程质量和安全,严格执行政策,确保圆满完成危房改造工作任务。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统