当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 资丘
站内检索:
资丘镇:人大代表小组第二次活动火热开展

发布日期:2018-09-29 作者:黄文胜字号:[ ]

  9月27日,资丘镇77名市、县、镇三级人大代表聚集一堂,以代表建议办理“回头看”为主题,开展代表履职培训、听取政府部门对人代会期间及代表活动中反馈的建议办理情况介绍,对办理结果进行满意度测评、对村级精准扶贫工作开展评议。拉开了该镇2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组第二次活动序幕。

  代表们普遍认为,镇人民政府高度重视代表所提意见和建议,办理结果满意率高。 通过听取驻村第一书记对2018年村级精准扶贫工作的述职,在对村级精准扶贫工作进行评议时,全体代表理性打分,深感精准扶贫工作的艰辛和不易,为常年“白加黑,五加二”辛勤工作在扶贫攻坚一线的指挥员、战斗员鼓掌致敬,为他们在脱贫攻坚工作中取得的优异成绩给予充分肯定。代表纷纷表示,以后要更加广泛参与扶贫攻坚工作,认真走访了解社情民意,为全镇的脱贫攻坚工作贡献代表智慧和力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统