当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会视察国家电子商务进农村综合示范县建设情况

发布日期:2019-10-11 作者:曾珍字号:[ ]

  为进一步加强国家电子商务进农村综合示范县建设,促进全县电子商务经济持续、快速、健康发展,根据自治县委批转的人大常委会年度工作计划安排,10月10日,自治县人大常委会组织部分常委会组成人员到龙舟坪镇、大堰乡视察国家电子商务进农村综合示范县建设情况。自治县人大常委会主任田大甲、副主任田国亮,自治县人民政府副县长徐令君参加视察。

 


  视察组先后视察了国网商城、宜昌百誉电商物流产业园、长阳巴国汇智创业园、宜昌清江肴生态农业发展有限公司,认真听取了企业的发展现状、存在的困难和问题、农产品上行以及快递、物流运输发展等情况。
  视察组召开座谈会,听取了自治县人民政府副县长徐令君关于国家电子商务进农村综合示范县建设工作情况的汇报,视察组对自治县电子商务进农村综合示范工作的开展给予了充分肯定,要求各相关部门要进一步强化认识,增强使命感,抓住政策优势和发展机遇,加快项目的建设,按质按要求按时间节点迎接验收。要加强宣传培训,营造氛围,调动群众发展电子商务的积极性,普及电子商务知识,让更多的人想开店、能开店、开好店。要在政府的主导下,统筹谋划、打造优势品牌,做好市场培育,加大推介力度,尽可能多地对外销售我县优质农产品。要进一步推动物流产业的发展,为电子商务快速发展提供有力的支撑。要加大对电商企业的政策支持和服务工作力度,帮助企业做大做强,确保电子商务进农村示范县创建成功。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统