当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开2019年度自治县人民政府工作部门主要负责人

发布日期:2019-10-14字号:[ ]

  按照自治县委批转的2019年人大工作要点安排,10月12日,自治县人大常委会召开2019年度自治县人民政府工作部门主要负责人述职测评动员会。自治县人大常委会主任田大甲主持会议,常委会副主任李晓英安排部署工作。


  

 

  会议学习了《自治县人大常委会关于开展2019年度自治县人民政府工作部门主要负责人述职测评工作方案》。
  会议指出,自治县人大常委会对政府工作部门主要负责人开展述职测评是增强人大工作实效的重要手段,是促进法治政府建设的内在要求,是坚持以人民为中心发展思想的有效途径。会议要求,各述职测评单位主要负责同志要提高政治站位,深刻认识开展述职测评的重要意义,精心组织实施,明确责任落实,扎实推进述职测评工作,确保述职测评工作取得实效。要增强接受监督的意识,虚心接受意见建议,改进工作作风,增强工作质效。各述职评议工作组要严守工作纪律,坚持原则,实事求是,做到公平公正。
  会上,自治县发改局、教育局、司法局、交运局负责同志作表态发言。自治县人大常委会副主任张武先、林爱和、田国亮、向紫玉出席会议,自治县监察委员会,自治县人民法院,自治县人民检察院负责同志,自治县政府工作部门负责人,自治县人大常委会各述职工作组成员参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统