当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
尚葵来长阳调研民族地区特色村寨建设情况

发布日期:2019-10-24字号:[ ]

  10月22日,市人大常委会副主任尚葵一行来长阳调研民族地区特色村寨建设情况,自治县人大常委会主任田大甲、副主任李晓英,自治县人民政府副县长徐令君参加调研。


  


  尚葵一行到龙舟坪镇郑家榜等村详细了解了特色村寨建设情况,听取了县、镇关于特色村寨建设及景村共建工作情况介绍,尚葵指出,近年来长阳依托地域优势,因地制宜大力扶持乡村旅游,走出了一条致富路,为深入推进精准扶贫找准了方向。尚葵要求长阳在打造特色村寨的过程中 ,按照创新 、协调、绿色、开放、共享的发展理念,注重文化内涵、突出民族特色,着力打造环境优美、特色浓郁、产业明晰、经济持续发展的民族风情乡村。以整体规划为基础,科学规划、合理布局,进一步突出生态扶贫的后发优势,发挥已脱贫群众的辐射带动和特色优势产业项目的引领作用,利用当地丰富的自然资源,着力打造集旅游、休闲、观光于一体的特色乡村。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统