当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲到自治县统计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督导

发布日期:2019-10-24 作者:黄斌字号:[ ]

  按照自治县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排,10月23日,自治县人大常委会党组书记、主任田大甲到自治县统计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督导。
  田大甲听了自治县统计局开展主题教育工作情况汇报,并与班子成员交流,田大甲对自治县统计局主题教育提出了工作要求,要高度重视,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要以主题教育为契机,让党员干部为民服务意识更强化。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终。要按照主题教育方案安排,扎实做好各项工作,当前要围绕调研课题扎实开展调研、广泛听取意见、对照问题认真检视反思、细致精心准备讲好党课,将主题教育与各项重点工作统筹结合,要不断提高数据质量,有效防止和依法治理统计造假,做到两手抓、两不误、两促进,确保主题教育取得实效。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统