当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-30 作者:黄斌字号:[ ]

  10月28日,自治县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,自治县人大常委会党组书记、主任田大甲带头开展交流,常委会党组成员李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟、向松林、刘春阳、白传忠等依次作交流发言。
  会上,各位党组成员围绕提升人大监督工作实效、脱贫攻坚、依法行政和法治建设、农村危房改造、七五普法、产业发展等,交流调研成果,摆问题找差距,剖析原因,提出整改措施。大家一致认为,通过调研,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,密切了同人民群众的联系,锤炼了工作作风。
  田大甲指出,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要把学习贯穿始终,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持读原著、学原文、悟原理,学以致用、知行合一;要运用好调研成果,继续抓好调研和问题检视,把思想摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,查找不足和短板,深刻检视剖析,推动整改落实和问题解决。
  自治县人大常委会副主任张武先,在职县级干部余志鹏等列席会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统