当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县九届人大常委会召开第24次会议

发布日期:2019-10-30 作者:黄斌字号:[ ]

  10月29日,自治县九届人大常委会召开第24次会议,自治县人大常委会主任田大甲主持会议。

 


  常委会组成人员应到32人,实到28人,出席人数符合法定人数。
  会议传达学习习近平总书记关于立法工作的重要指示和全省市州立法工作交流会会议精神、习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出重要指示精神和宜昌市人民代表大会成立65周年暨地方人大设立常委会40周年纪念大会精神,听取和审议自治县人民政府关于代表议案、建议批评和意见办理情况的报告、自治县人大常委会对全县行政事业性资产和企业国有资产管理情况报告审议意见落实情况的报告、关于《长阳土家族自治县人民代表大会常务委员会关于贯彻实施全国人大常委会<关于全面加强生态环境保护法依法推动打好污染防治攻坚战的决议>的决定》落实情况的报告,并进行满意度测评,测评结果均为满意,听取和审议自治县人民政府关于2019年度财政预算调整方案的报告,批准了这个方案,表决通过了人事任免事项。
  自治县人大常委会副主任张武先、李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟出席会议,自治县委常委、纪委书记、监委主任张正风,自治县委常委、常务副县长唐祖红,自治县委常委、副县长李小军,自治县人民法院院长王赞雄,自治县人民检察院检察长乔长松,自治县人大常委会在职县级干部,自治县人大常委会相关工委负责人,部分自治县人大代表、乡镇人大主席、自治县直相关单位负责人等列席会议。
  




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统