当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-22字号:[ ]

  按照自治县委主题教育对照党章党规找差距工作方案,11月21日上午,自治县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持会议。

 


  会上,自治县人大常委会党组成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点对照“18个是否”,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,结合工作实际,逐条逐项对照检查,深刻剖析原因,明确整改方向,并以对同志负责的态度,从进一步加强人大监督工作、提高立法质量、创新服务人大代表工作、加强对乡镇人大工作指导、加强机关协调等方面相互提醒。
  会议指出,要切实推动问题整改落实,坚持即知即改、立行立改、边学边改,确保整改落实到位,为高质量开好专题民主生活会做好准备。要把学习教育贯彻始终,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习党章党规作为必修课,坚决维护党章党规,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  自治县人大常委会党组成员李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟、向松林、刘春阳、白传忠出席会议,自治县人大常委会副主任张武先、在职县级干部余志鹏列席会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统