当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 渔峡口
站内检索:
渔峡口镇召开第十届人民代表大会第七次会议

发布日期:2019-12-02字号:[ ]

  11月29日,渔峡口镇召开第十届人民代表大会第七次会议, 48名镇人大代表出席会议,33名列席人员列席会议。
  会议听取了镇人民政府《关于渔峡口镇十届人大六次会议和“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动代表议案、建议和意见办理工作情况的报告》以及渔峡口镇畜牧兽医服务中心、渔峡口镇农技推广服务中心、渔峡口供电所等三个被纳入2019年人大代表工作评议单位的工作述职报告并接受了满意度测评。同时还确定了镇公安派出所等3个单位纳入2020年人大代表工作评议对象,三个单位负责人分别作了表态发言。
  会议强调,脱贫攻坚已到冲刺阶段,全镇广大党员干部、各级人大代表要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以决战决胜的信心、真抓实干的作风、潜心静气的态度,向脱贫大考发起最后的总攻,确保全面打赢打好脱贫攻坚战,向组织和人民交上一份满意的答卷!

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统