当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 火烧坪
站内检索:
火烧坪乡召开第一季度人大主席团会议

发布日期:2019-02-25字号:[ ]

  222日下午,火烧坪乡召开第一季度人大主席团会议。会议由乡人大主席田昌富主持,乡人大主席团全体成员、党政班子成员参加了会议。

  会上,乡人大主席田昌富通报了人大代表2019年第一季度活动开展情况,并安排了下阶段工作。主席团成员就乡十届人大六次会议筹备工作、代表缺额和人大主席团成员缺额补选、工作评议、代表视察活动等工作进行了集中研讨。参会人员还集中学习了《自治县人大常委会党组深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的意见》。

  乡党委书记李德兵要求,当前要以开好乡十届人大六次会议为契机,为全年的人大工作开好头,布好局。同时,开展好一个季度一次的代表活动,特别是“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动,充分发挥人大代表作用,助推我乡打赢脱贫攻坚战。

  会议还研究通过了《乡人大主席团2019年工作要点》和《乡2019年人大代表活动计划》。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统