当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 榔坪
站内检索:
田大甲在梓榔坪村上党课

发布日期:2019-04-18 作者:汪涛字号:[ ]

  417日,榔坪镇梓榔坪村党总支、榔坪镇财政所党支部和自治县人大机关党支部在梓榔坪村开展第四期“支部主题党日”活动。


 

  全体党员集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述、《关于加强党的政治建设的意见》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,学习了中央一号文件,村党总支书记何国清总结了今年以来的危房改造、安全饮水等工作情况。自治县人大常委会党组书记、主任田大甲上党课,要求全体党员干部充分认识加强党的政治建设的重要性,加强组织建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党护党;各党支部要按照要求组织好党员学习,提高党员素质,不断增强团结;聚焦中心,突出重点,今年全县最大的中心、最大的重点就是脱贫攻坚,要坚持抓党建促脱贫,发挥党员在脱贫攻坚中的作用,为全县整县摘帽贡献力量;要妥善处理好建档立卡贫困户与边缘户的帮扶和关注,彰显脱贫攻坚正面效应,化解消极情绪,加强正面引导,教育引导广大党员干部群众感党恩、听党话、跟党走;做好脱贫攻坚与乡村振兴的衔接,解决好“两不愁三保障”,按期实现整村出列,不拖榔坪镇和全县的后腿。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统