当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开与“一府一委两院”联席会议

发布日期:2019-04-26字号:[ ]

  425日,自治县人大常委会召开与一府一委两院联席会议,自治县人大常委会主任田大甲主持会议。县长李军,监委主任张正风,自治县人大常委会副主任田国亮,法院院长王赞雄,检察院检察长乔长松参加会议。

  会上,自治县人大常委会,自治县人民政府、自治县监察委员会、自治县人民法院、自治县人民检察院分别通报今年工作计划及安排相关情况,与会人员就年度重点工作安排进行交流。

  田大甲说,自治县人大常委会与“一府一委两院都是由人民代表大会选举产生的,都对人民代表大会负责,虽然分工不同,履职方式不同,但目标一致,使命相同。自治县人大常委会将牢记使命,始终依法办事,勤勉尽责,坚持为民履职,继续与一府一委两院加强协作,相互配合,促进一府一委两院各项工作有效开展,更好的落实沟通协商、主动对接和组织协调机制,形成密切配合的良好工作格局。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统