当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
市人大常委会副主任吴康年到榔坪镇调研脱贫攻坚工作

发布日期:2019-04-30 作者:汪涛字号:[ ]

  4月25日至26日,宜昌市人大常委会副主任吴康年来我县榔坪镇调研脱贫攻坚工作。
 

  吴康年深入到榔坪镇已脱贫出列村茶园村和今年即将脱贫出列村梓榔坪村,现场查看了当地安全饮水、村级基础设施建设、产业发展等情况,听取村委会及帮扶单位负责人汇报了村脱贫攻坚工作进展情况和工作中需要进一步解决的困难与问题。
 

  吴康年指出,2019年是脱贫攻坚决战决胜之年,要紧紧围绕村出列、户销号的脱贫目标,坚定信心,突出重点,狠抓落实,补齐短板,巩固脱贫攻坚成效。进一步发展主导产业,下定决心改善生态环境,扎实开展小流域治理和国土整治、厕所革命、清洁家园行动,狠抓水、电、路、网基础设施建设。同时要进一步教育引导群众,形成向上向善向美的良好社会风气。
 

  自治县人大常委会主任田大甲,副主任向紫玉参加调研.




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统