当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
市人大常委会副主任周青来长阳开展质量强市调研

发布日期:2019-04-09 作者:曾珍字号:[ ]

  4月2日,宜昌市人大常委会副主任周青一行来长阳开展质量强市调研,自治县委书记赵吉雄会见调研组一行,自治县人大常委会主任田大甲、副主任田国亮,自治县人民政府副县长鲍剑飞参加调研。
 

  

   

  周青一行先后到康农种业查看了种子培育生产线,到沛涵集团查看了钢结构建筑生产线。在随后召开的座谈会上,自治县人大常委会主任田大甲汇报了自治县人大工作,自治县人民政府副县长鲍剑飞汇报了我县开展质量强县工作情况。周青高度评价了长阳的质量强县工作,认为长阳对质量工作高度重视,措施具体有力,质量工作成效显著。他指出,要强化质量意识,加强质量建设是一个全方位、全过程、全员参与的过程,质量建设人人有责,企业是质量建设主体,要从自身做起,始终坚持质量第一,效率优先;自治县人民政府要统筹推进质量建设工作,发挥主导推动作用,进一步调动各方面力量推进质量建设;要在基层基础品牌建设上下功夫,发挥品牌的示范带动作用;要加强创新和监管,共同引导和指导各行业重管理、强素质、创品牌、树形象,全面提升质量水平。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统